宿・ホテル比較&検索 > 甲信越 > 長野県 > 白馬,小谷 >

Phoenix Cocoon(空室・料金)

Phoenix Cocoon (フェニックスコクーン)

白馬のモダンで洗練された3階建てのシャレー。スタイリッシュで広々としたプライベート空間でご家族や友人との快適にお過ごしいただけます。

〒399-9301 長野県北安曇郡白馬村北城4982-2
■チェックインの方法■フェニックスホテルへお越しくださいませ。そちらで鍵を直接お渡しさせていただきます。フェニックスホテル住所:長野県北安曇郡白馬村北城4690-2■施設アクセス■長野県北安曇郡白馬村 4982-2 Phoenix Hotel 敷地内最寄りの駅:白馬駅最寄りのバス停:八方バスターミナル【お車でお越しの場合】東京より:中央〜長野自動車道または関越〜上信越自動車道〜安曇野(豊科)IC・長野IC〜安曇野(豊科)ICまたは長野ICより50分 名古屋より:中央〜長野自動車道〜安曇野(豊科)IC〜安曇野(豊科)ICより50分