宿・ホテル比較&検索 > 中国 > 広島県 > 広島市 >

bHOTEL M's lea - Spacious 2 level apartment 4BR for 16 PPL(空室・料金)

bHOTEL M's lea - Spacious 2 level apartment 4BR for 16 PPL ()

Spacious Family Apartment Next To Peace Park Cは向川を訪れたビジネス出張者や観光者にとって最適なロケーションです。 お客様のさまざまなご要望にお応えできるよう、最高のおもてなしとこだわり抜いたアメニティを揃えております。 ご滞在中は全室Wi-Fi無料, Wi-Fi(共有エリア内), エレベーターなどの設備・サービスをご活用ください。 お部屋にはお客様の快適な睡眠をサポートするための設備を整えております。タオル, 洋服掛け, プライベートエントランス, リネン類, ジャグジーなどを備えたお部屋もご用意しています。 当施設ではさまざまなレクリエーションをご体験いただけます。 Spacious Family Apartment Next To Peace Park Cのあたたかいおもてなしと心地よい雰囲気で、向川での滞在をより思い出深いものにしてくれます。

〒7300802 広島県広島市Naka-kuHonkawacho1-2-13
無し