宿・ホテル比較&検索 > 九州 > 福岡県 > 久留米,甘木,原鶴 >

筑後川温泉 ふくせんか(空室・料金)

筑後川温泉 ふくせんか (ちくごがわおんせん ふくせんか)

品数豊富な料理と肌ざわりの良い温泉でリフレッシュ☆4つの貸切風呂からは筑後川が一望☆

〒839-1405 福岡県うきは市浮羽町古川1099-8 ___★★お風呂の評価4.53★★(2018年5月現在) 飲泉可の“とろとろのお湯”が好評いただいております。 P.h 8.7の弱アルカリ性 化粧水代わりにもなる源泉かけ流しの湯!4つの貸切風呂からは筑後川が一望できます。お子様も喜ぶ「すべり台付貸切風呂」もございます。 福岡市内からは車で約1時間。のんびり、癒されるには温泉が一番♪ 【全館Wi-Fi利用可】___
JR 筑後大石駅よりお車にて7分/杷木IC下車約3分◆福岡市内からふくせんかへは車で約1時間の好アクセス!