宿・ホテル比較&検索 > 全国の宿・ホテル > 関西 > 和歌山県 > 和歌山市の宿・ホテル一覧

31〜43件目(全 43件中)
12次の30件へ

和歌山市の宿・ホテル一覧

• 南海和歌山市駅より徒歩2分。ビジネスや観光に安心してご利用下さい。【全室無料Wi−Fi完備】

住所和歌山県和歌山市杉ノ馬場1-27

• 近くに和歌山医大附属病院、マリーナシティ、紀三井寺競技場もあり長期滞在や学生合宿にもご利用して頂けます。

住所和歌山県和歌山市紀三井寺738-2

• 和歌山市街のはずれにある“知る人ぞ知る名湯!”関西最強の炭酸鉄泉で花山独自の温冷入浴が楽しめる温泉宿。

住所和歌山県和歌山市鳴神574

• 活魚料理が自慢の旅館。紀淡海峡が一望でき、最上階には展望大浴場がございます。地元で獲れた新鮮な魚介類に舌鼓をうちながらおくつろぎ下さい。

住所和歌山県和歌山市加太205

• JR和歌山駅より徒歩10分!キッチン・洗濯機付きの客室はじめお子様に人気のロフト付き有り♪

住所和歌山県和歌山市北ノ新地1-45

• 西国2番紀三井寺門前 閑静な環境 温泉大浴場サウナ露天風呂(含鉄-塩化物-塩泉) 無料大駐車場。無線LAN。

住所和歌山県和歌山市紀三井寺673

• 市内中心★女子会・ビジネス・工事関係様 週極2万 月極6万★学生団体等8人〜22人様迄マイクロバス駐車代無料!お電話を!

住所和歌山県和歌山市新雑賀町38

• ☆大型車&夜勤OK!建築工事等のビジネス滞在&学生団体様にピッタリ!貸切風呂大小2浴室有P完備の庶民派ビジネスホテル☆

住所和歌山県和歌山市畑屋敷端ノ丁27

• セミダブルベッド★全室wifi利用可★ウェルカムドリンク:エビアン1本無料

住所和歌山県和歌山市手平2-1-2和歌山ビッグ愛10F

• 和歌山市の中心地に位置し、ビジネスや観光に便利。家庭的な真心でつくします。純和風家庭料理のお宿です。

住所和歌山県和歌山市本町3-8

• 全客室の窓からは和歌の浦の当館ならではの海岸美がご覧頂けます。海水浴、ヨット、磯釣りにもどうぞ。

住所和歌山県和歌山市新和歌浦2-2

• 御利用して頂けることを有難く存じます。駐車場無料大型可。。場所は、県庁周辺より車10分。国立公園新和歌浦雑賀崎に位置しております。当館周り水軒、雑賀崎、新和歌浦の好釣場。関空、高野山、四国、南紀旅行、西國札所巡り、四国札所巡りの途中宿に最適。また和歌浦天満宮、東照宮、ようすい園、紀三井寺や和歌山マリーナシティー遊覧に便利。__大浴場有。コンビニまで車で3分。和歌山市旅行の宿、宿泊所にまた高野山四国旅行南紀熊野旅行の途中宿に最適。学生旅行和歌山合宿宿舎にも最適。阪急交通社旅行サイト歓迎プラン。

住所和歌山県和歌山市雑賀崎416 奥和歌浦

• お客様の笑顔が何よりもの喜び!家庭的な雰囲気でくつろげる旅館ビジネス、スポーツ合宿やレジャーにも安心してご利用下さい。

住所和歌山県和歌山市湊1-4-30

12次の30件へ