宿・ホテル比較&検索 > 全国の宿・ホテル > 関東 > 千葉県 > 成田,成田空港の宿・ホテル一覧

31〜40件目(全 40件中)
12次の30件へ

成田,成田空港の宿・ホテル一覧

• 築浅の小さなホテル。徒歩圏内にはコンビニや大型スーパーも♪成田駅から徒歩13分!無料駐車場有。

住所千葉県富里市日吉倉37-1

• 駅に近くショッピングにも便利な静かなホテルです。

住所千葉県富里市日吉台1-2-6

• 成田山新勝寺表参道にある、旅上手のためのゲストハウス。門限・消灯24:00なので、静かで安心

住所千葉県成田市上町668-2

• 成田山表参道から 1.2 km の駐車場 (無料)付きホテルレストラン、セルフパーキング (無料)、および共用エリアでの WiFi (無料)がある禁煙のホテルです。その他の設備には自動販売機があります。アジアホテル成田には 120 室の客室があり、冷房、スリッパ、ヘアドライヤーをご利用いただけます。 客室には薄型テレビがあります。バスルームには個別の浴槽とシャワー、バスアメニティ (無料)があります。 成田にあるこのホテルでは、無料 WiFi をご利用いただけます。ハウスキーピングは毎日行われます。

住所千葉県成田市囲護台2-1-2

• 成田の大人専用ホステル共用エリアの電子レンジ、共用エリアの冷蔵庫、およびランドリー設備がある禁煙のホステルです。共用エリアでの WiFiは無料です。 その他に、敷地内にはエクスプレス チェックアウト、テレビ (共用エリア)、およびセーフティボックス (フロントデスク)があります。成田参道ゲストハウスには 6 室の客室があり、冷房、セーフティボックス、スリッパをご利用いただけます。 客室には独立したダイニングスペースがあります。成田にあるこのホステルでは、無料 WiFi をご利用いただけます。バスルームにはビデ、バスアメニティ (無料)、ヘアドライヤーが完備されています。ハウスキーピングは毎日行われます。

住所千葉県成田市上町520

• 住所千葉県成田市日吉台1-23-5

• インターナショナルゲストハウスアズール成田 は東京を訪れる旅行者やビジネス出張者にとても人気があります。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけるよう、当施設はさまざまな施設をご用意しています。 全室Wi-Fi無料, 荷物預かり所, Wi-Fi(共有エリア内), ツアーデスク, ランドリーサービスなどのホテル施設を思う存分ご堪能ください。 ルームタイプによりワイヤレス インターネット, 無料ワイヤレス インターネット, 禁煙ルーム, エアコン, 暖房などがご用意されています。 この宿泊施設ではさまざまなレクリエーションをご体験いただけます。 便利な立地に位置するインターナショナルゲストハウスアズール成田は快適なサービスをご提供しており、東京の滞在先には最適です。

住所3rdFloor,2-6-4,Hiyoshidai,Tomisato,Chiba成田Chiba日本

• 成田空港に近いシンプルでお手頃な料金設定の全室和室のビジネスホテル

住所千葉県成田市東和田630-1

• 成田空港まで車で10分。成田山新勝寺まで徒歩5分。ビジネス・観光・旅行の際はお気軽にご来館下さい。

住所千葉県成田市田町58

• 住所千葉県成田市東町92-2