宿・ホテル比較&検索 > 沖縄 > 沖縄県 > 名護,恩納,本部,伊江島 >

The Beach Front(空室・料金)

The Beach Front (ザ ビーチ フロント)

本物のプライベートビーチが敷地内にある「沖縄の隠れ家」へ。183平米の施設が建つ2000平米以上の敷地にはホワイトビーチが含まれているため、美しいビーチを飽きるまでご堪能いただけます。

〒905-2263 沖縄県名護市字安部西上原425−9
那覇空港から約90分。沖縄の風景を満喫しながらのドライブをお楽しみください。 豊見城ICより沖縄自車道道にて北上。 『宜野座1C』で降り、国道329号線に合流してからさらに北上し、 二見(北)交差点を『東』方面へ右折し、国通331号トンネル方向へお向かいください。 カヌチヤベイホテル&ヴイラズから北向きに進み約3分。お隣のKafe Kafuu Terraceさんの案内がとても役に立ちます。