宿・ホテル比較&検索 > 沖縄 > 沖縄県 > 名護,恩納,本部,伊江島 >

The Beach Front(空室・料金)

The Beach Front (ざ びーち ふろんと)

この贅沢を味わえるのは、1日1組のお客様のみ。本物のプライベートビーチが敷地内にある「沖縄の隠れ家」The beach Frontへ。『やんばる』とは沖縄の方便で沖縄本島北部の、山や森林など自然が多く残っている地域の名称です。そのやんばるの自然の中でもとりわけ太平洋に面した瑠璃色に輝く海は、その手つかずの環境ゆえ、他の地域と比べてもひときわ美しく、文明の発達した島にいることをすっかり忘れさせてくれます。ご宿泊者は183平米の施設全体をご利用いただけるうえ、2000u以上の敷地には緑のトンネルの先にあるホワイトビーチが含まれているため、本当のプライベートビーチを飽きるまでご堪能いただけます。更にお部屋の傍らのジャクジーと、オプションで利用できる大人用10mプール(1.5m深)が最上のプライベート空間を豊かに彩ります。自然が織り成す絶景や海から吹く潮風に、ゆったりと心身を預けてみましょう。誰にも気兼ねすることなく島の非日常を味わえば、今まで体験したことのない寛ぎを感じられるはずです。

〒9052263 沖縄県名護市安部西上原425-9