宿・ホテル比較&検索 > 関西 > 京都府 > 京都駅,伏見 >

petit house TOJI(空室・料金)

petit house TOJI (プチハウストウジ)

京都駅徒歩10分。キッチンや洗濯機もあり長期滞在にもおすすめ。1階「Cafe POCHER」(カフェポシェ)は人気のお店。最新の京都カフェを味わってください。

〒601-8422 京都府京都市南区西九条針小路町89-1
交通
・京都駅八条口から徒歩10分圏内・近鉄東寺駅より徒歩3分・イオンモール京都より徒歩5分■道案内■京都駅八条口を西に進み、イオンモール京都、ワコール新京都ビルを過ぎたら八条油小路交差点を南へまっすぐお進みください。伏見稲荷大社分社が右手に見えますので、油小路東寺道を右へ、高架下通ってすぐの白い建物です。1階部分に併設の「Cafe POCHER」テイクアウトカウンター右横のレセプションよりお入りください。
駐車場
無し
名1室の宿泊プラン空室・料金カレンダー
  • 表示順