宿・ホテル比較&検索 > 関西 > 京都府 > 京都駅,伏見 >

藏や 万里小路(空室・料金)

藏や 万里小路 (クラヤ マリコウジ)

四条駅より徒歩5分。趣のある内装、職人技が所々に散りばめられている伝統的な京町家を一棟貸切っていただけます。快適にお過ごしいただけるように様々な設備を取り揃えております。

〒600-8075 京都府京都市下京区万里小路町175
■関西空港からの場合関西空港駅から特急(はるか)京都行きから京都駅、烏丸線の京都駅へ移動、国際会館行きの各停にて四条駅へ■大阪国際空港(伊丹空港)からの場合大阪空港北ターミナルから二条駅行きのリムジンバスに乗車、京都駅八条口にて降車、烏丸線の京都駅へ移動、烏丸線 各停 国際会館行き、四条駅にて降車■京都駅から京都駅 烏丸線から各停 国際会館行き、四条駅にて降車、徒歩5分■タクシーの場合★京都駅方面から(五条通より南側から来る場合)「五条通から柳馬場通(やなぎばんばどおり)を北に上がり、3本目の通りを渡った先の左側にある谷田紙箱店の隣が物件です。」★繁華街や祇園等から(四条通より北側から来る場合)「高辻通から柳馬場通(やなぎばんばどおり)を北に上がり、少し進んだ先の左側にある谷田紙箱店の隣が物件です。」
無し