別邸 えん (べってい えん)

真っ青な海、どこまでも続く砂浜、そして松林。平砂浦海岸から、徒歩5分。野鳥の声だけが響く、そんな静かな森の中、1,000坪もの広大な敷地に、「別邸 えん」は佇みます。「別邸 えん」はあなただけの貸別荘。誰にも邪魔されない、プライベートなひとときを過ごしましょう。室内は日本家屋ならではの、木々のぬくもりを感じられる空間。内湯は檜の香り漂う広−いお風呂、デッキの露天風呂は信楽焼浴槽です。のんびり、湯っくり、非日常につかりましょう。また、BBQセットの貸し出しもしており、アクティブに休暇を楽しみたい方にも最適です。館内には電磁キッチンが備えてあります。敷地内には70種類以上の樹木が植わっており、縁側デッキから眺める景色を彩ります。そんな自然に囲まれた「別邸 えん」で、大人のプライベートな滞在をお過ごし下さい。

〒2940226 千葉県館山市犬石1678-36