宿・ホテル比較&検索 > 関東 > 千葉県 > 南房総(白浜,館山,千倉) >

Monterey House Point Pinos(空室・料金)

Monterey House Point Pinos (モントレーハウス ポイントピノス)

東京から車で約90分。約2000坪の敷地に佇む一棟貸切のラグジュアリになります。目の前に広がるオーシャンビュー、広い庭で海を見ながらBBQも楽しめます。波の音を聞きながら極上の休日をお楽しみください。

〒294-0314 千葉県館山市波左間1000-2
<お車の場合>東京から約90分東京・横浜→(アクアライン)→木更津JCT→(冨津館山道路)→富浦I.C→モントレーハウス<電車の場合>東京駅→(JR総武線特別快速)→館山駅※館山駅から約10キロ(車で約15分)<高速バスの場合>東京駅前バス乗り場→(高速バス・房総なのはな号)→館山駅前バス乗り場