宿・ホテル比較&検索 > 九州 > 熊本県 > 黒川,小国,南小国 >

黒川森のコテージ <熊本・阿蘇>(空室・料金)

黒川森のコテージ <熊本・阿蘇> (くろかわ もりのこてーじ)

1名3100円~お得な貸別荘。全棟キッチン・内風呂・トイレ付。広いテラスでBBQ。貸切露天風呂(1500円/時間)でのんびり・・・コテージから車で5分の黒川温泉も楽しめます。【設備】無料WiFi・大型TV・DVD・エアコン・冷蔵庫・炊飯ジャー・ポット・電子レンジ・食器乾燥機・ホットカーペット・温風ガスヒーター・シャワー付風呂・トイレ【備品】調理器具全般・食器(茶碗・汁椀・皿)急須・湯呑・コップ・箸・スプーンなど【アメニティー】ボディーソープ・赤椿シャンプー&コンディショナー・クレンジング・洗顔・化粧水・乳液【有料貸出品】バーベキュー器具(炭・トング・網付)/ ホットプレート・グリル鍋 土鍋セット(ガスコンロ・ガスボンベ付)/ カラオケ・ゲーム(Wii・スイッチ) タオル/バスタオル/作務衣(大人のみ)【無料貸出品】DVD・麻雀セット・遊具等【その他】ゴミ処理代¥300~¥700・施設管理費(通年)¥500~\1,000※食材・調味料・嗜好品・タオル・歯ブラシはご持参下さい。※コテージ内に自動販売機(2台)設置

〒8692402 熊本県阿蘇郡南小国町満願寺6489-5
福岡方面から日田インターを降りて 大分方面から九重インター降りて黒川温泉方面へ車で約50分。熊本インターから車で約90分